Impianti Macinazione e Raffinazione Creme

Le Raffinatrici a Sfere sono utilizzate per raffinare le paste grezze (nocciole, arachidi e altra frutta secca in generale) riducendone le dimensioni del prodotto a circa 20-30 micron. Tale processo viene effettuato mediante l'immisione del materiale all'interno di un cilindro contenente di sfere in acciao. In una linea di produzione le Raffinatrici vengono poste dopo i mulini di pre-macinazione, in modo da continuare il processo di raffinazione e consegnare al cliente un prodotto finito pulito e d'alta qualità. Le Raffinatrici installate nei nostri impianti sono costruite con materiali certificati e idonei a venire a contatto con alimenti, inoltre sono efficienti, resistenti e di facile manutenzione.

Linea di produzione pasta:

  • Macinazione e raffinazione per la produzione in continuo di pasta di nocciole, arachidi, pistacchi, mandorle e altri tipi di frutta secca tostata
  • Grado di raffinazione variabile in funzione delle necessità del cliente
  • Ciclo di lavorazione a bassa temperatura, per la valorizzazione e la salvaguardia delle caratteristiche organolettiche dei prodotti

Linea di produzione creme:

  • Produzione d'alto livello di creme spalmabili, creme per farciture e coperture per cioccolato
  • Sistema di gestione manuale, semiautomatico o automatico con PLC completo di ricettario
  • Depositi per ingredienti, sistemi di dosaggio e invasettamento

La Brovind GBV Impianti fornisce soluzioni personalizzabili per andare incontro ad ogni esigenza del cliente.

Download Brochure KBM/5 - KBM/18 - RSC/45 - RSC/90